IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 free aplikasi ban ID orang d'warnet(spa tau aj bermanfa'at)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
loren99



Jumlah posting : 4
Join date : 27.09.10

PostSubyek: free aplikasi ban ID orang d'warnet(spa tau aj bermanfa'at)   Wed Sep 29, 2010 8:33 pm

buat iseng2 d'warnet sambil pasang aplikasi yg ini mungkin ajj agan2 ban ID orang d'net dapet pangkat major...wkwkwkwkw

buat ngambil mail&ps facebook orang jg bisa...hehe

download http://downloads.ziddu.com/downloadfile/6950687/DOUGLAS_EN.rar.html

caranya:
klik instal trus nanti ada 2 kolom kosong terserah agan mau ngisi apa asal k'2 kolom isinya harus sama eitzz jangan sampai lupa apa yg agan isi tadi krna itu awal untuk membuka aplikasinya nanti afro

kalau sudah ter'instal aplikasinya agan tinggal klik "readinfo" langsung keluar deh semua mail,ID,password orang2 yg main d'net...wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tceneng



Jumlah posting : 2
Join date : 29.09.10

PostSubyek: Re: free aplikasi ban ID orang d'warnet(spa tau aj bermanfa'at)   Thu Sep 30, 2010 1:35 am

loren99 wrote:
buat iseng2 d'warnet sambil pasang aplikasi yg ini mungkin ajj agan2 ban ID orang d'net dapet pangkat major...wkwkwkwkw

buat ngambil mail&ps facebook orang jg bisa...hehe

download http://downloads.ziddu.com/downloadfile/6950687/DOUGLAS_EN.rar.html

caranya:
klik instal trus nanti ada 2 kolom kosong terserah agan mau ngisi apa asal k'2 kolom isinya harus sama eitzz jangan sampai lupa apa yg agan isi tadi krna itu awal untuk membuka aplikasinya nanti afro

kalau sudah ter'instal aplikasinya agan tinggal klik "readinfo" langsung keluar deh semua mail,ID,password orang2 yg main d'net...wkwkwkwkwk
Twisted Evil beneran gak gan
lok bener ntar cendol+++ nya ada buat loe
by.newby
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
free aplikasi ban ID orang d'warnet(spa tau aj bermanfa'at)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» VARIASI ORANG KENTUT, KAMU YG MANA ? =))
» "HITAM mahooooo..." dari ORANG MAHO..mohon caci makinya untuk si buruk rupa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
zona-cheat forum :: INDONESIAN GAMES ONLINE :: Gemscool :: pointblank-
Navigasi: