IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gan ane mau share bagi bagi hadiah gratisan nih yang mau ?? silahkan monggo ?????

Go down 
PengirimMessage
broiyans



Jumlah posting : 2
Join date : 28.09.10

PostSubyek: gan ane mau share bagi bagi hadiah gratisan nih yang mau ?? silahkan monggo ?????   Wed Oct 06, 2010 8:29 pm



alt + tabs & wallshot:

http://www.ziddu.com/download/11961350/LonZNODCSnuzt.rar.html


cara pakai:
1. buka pb laucher
2. buka injector yg 1 paket sama dll
3. start pb

hotkey tunggu sampi bunyi beep.
F5 : minimez on
F6 : minimez off

F9 : WS on ( pakai saat belum start masuk room dan saat loading mau masuk play off kan )
F10: WS off

NB : klo bugtrep restart aja lagi kompinya... trus bersihkan registrinya pake ccleaner.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
gan ane mau share bagi bagi hadiah gratisan nih yang mau ?? silahkan monggo ?????
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita
» bantuin ane dong
» [Share] Yakin,? Belum tentu helm mahal bisa Safety.??
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
» [ASK] Sharing pengalaman dong yg udah pake Tire Guard

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
zona-cheat forum :: INDONESIAN GAMES ONLINE :: Gemscool :: pointblank-
Navigasi: